Revista

Mudão: mais segurança ao produtor

 

 

A Hidroceres é uma empresa especializada em produção de mudas de hortaliças, reconhecida pela seriedade e compromisso com os produtores, oferecendo qualidade e confiança ao mercado.

Mais uma vez inovando, produziu o Mudão, oferecendo ao produtor mais segurança por entregar uma muda em estágio mais avançado.

Os produtores que aderiram ao “Mudão”, estão muito satisfeitos e destacam os seguintes benefícios:

Precocidade na colheita: com o Mudão, os produtores iniciam a colheita 25 a 30 dias antes no cultivo de tomate e de 40 a 45 dias no cultivo de pimentão (ambos os casos comparando com uma muda produzida em bandeja);

Economia: com a precocidade proporcionada pelo Mudão, os produtores conseguem economizar (nos períodos citados acima) com fertirrigação, água, defensivos, mão de obra e depreciação da estrutura;

Tempo sem colheita:  Com o mudão o produtor vai reduzir o tempo sem colher entre o final de um ciclo até iniciar a colheita do novo ciclo;

 

mudao-1

Estagiário do Cehicon ao lado da lavoura de mudão de tomate

 

Segurança: O período mais crítico de entrada de virose ocorre nos primeiros 30 dias de muda na bandeja e, em caso de ataque de vetores, há necessidade de fazer um número maior de aplicações de inseticidas. Ao comprar o Mudão, esta fase crítica já passou, proporcionando ao produtor mais segurança;

Redução de perdas: a adaptação do mudão no solo é mais rápida comparando com uma muda de bandeja. Isso reduz a necessidade de fazer a replanta;

Maior produtividade: a precocidade permite maior produção em caixas;

É importante frisar que o mudão veio para auxiliar os produtores conforme descrito acima, porém, não garante produção e imunidade, um bom manejo e assistência técnica, continuam sendo essenciais para o sucesso do cultivo.

 

 

 

 

Hidroceres e parceiros promovem Dia de Campo em Ibaiti (PR)

VER NOTÍCIA

Manejo biológico de pragas e doenças é tema de curso

VER NOTÍCIA

Alunos do projeto “Seguindo em Frente” realizam colheita para celebrar conclusão do curso de hidroponia

VER NOTÍCIA