Esportes

Atleta do “Braçadas do Futuro” conquista prata em Torneio Regional de Assis

A equipe de natação do Projeto Braçadas do Futuro, de Santa Cruz do Rio Pardo, participou do Torneio Regional da Federação Aquática Paulista e Terceira Etapa do Circuito Mirim, na cidade de Assis (SP), no último sábado. A competição foi realizada na piscina do Assis Tênis Clube.

A equipe, que participou com 16 atletas, conquistou uma medalha de prata, com o integrante, Igor Nogueira, na categoria mirim 1- 50 metros livre. Esta é a primeira competição do ano para a equipe que participou de 20 provas com seus nadadores.

Ao todo, 13 entidades entre clubes e academias das cidades de Bauru, Marília, Santa Cruz do Rio Pardo, São Paulo, Jurumirim, Barra Bonita, Ourinhos e Paraguaçu Paulista, participaram da competição. No total foram 245 nadadores.

“Estamos com alguns novatos que participaram da sua primeira prova, foram várias estreias. Nossa avaliação é positiva”, disse o técnico da equipe, Fernando César Boff.

Fernando destaca que mesmo com dificuldades na grade de treinamento por conta do mal tempo, alguns dos atletas mais experiente da equipe conseguiram baixar seus tempos. “A equipe é muito dedicada, pois muitos grupos da região têm a possibilidade de treinar diariamente e em uma piscina com estrutura e nós temos competimos com eles”, explica.

Confira abaixo os resultados dos membros da equipe do projeto Braçadas do Futuro:

Categoria pré-mirim feminino 25 metros livre (18 participantes)