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Culinária: Que tal uma massa para comemorar o Dia das Mães?

 

 

Quem é fã de massa e busca um prato para preparar no almoço do Dia das Mães, neste domingo (14 de maio), não pode deixar de conhecer as massas da Granoro, com distribuição exclusiva da Guacira Alimentos. Afinal, para muita gente, domingo é dia do tradicional “macarrão da mamma”, quando toda a família se reúne em volta da mesa para saborear uma deliciosa massa.

Uma sugestão de massa é o Canelone, o prato tem como opções, diferentes recheios e promete agradar a todos os gostos. Confira mais abaixo uma sugestão de receita.

Além do Canelone, a Granoro oferece diversas opções para quem é apaixonado por massas, como a lasanha, conchiglioni e toda a linha de macarrão.  E ainda o mix de molhos com o verdadeiro sabor da mamma.

 

GUACIRA

A empresa com mais de 40 anos de trabalho acompanha os avanços tecnológicos e de mercado, posicionando-se entre as principais marcas do varejo, oferecendo o que existe de melhor no mercado brasileiro, com competividade, agilidade e a cordialidade necessária aos bons relacionamentos comerciais.

Seguindo este conceito de crescimento e contínuo melhoramento, existe a parceria para distribuição exclusiva no Brasil dos produtos Granoro, uma empresa de renome no mercado italiano, produzindo as melhores massas e molhos internacionalmente reconhecidos.

Receita

Canelone de Frango

INGREDIENTES

Molho

300 g de linguiça de frango

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola média ralada

2 alhos bem picados

1 lata de tomates pelado

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Recheio

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

3 xícaras (chá) de frango desfiado

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de salsa picada

500 g de folhas pequenas de massa de lasanha cozidas

Queijo ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

Retire a pele da linguiça e pique-a bem.

Ponha em uma panela média com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo.

Deixe ferver até a água secar.

Acrescente o óleo, a cebola e o alho e mexa até dourar.

Adicione o tomate picado com o caldo da lata, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo, até apurar.

Conserve quente.

Recheio

Em uma panela, doure no óleo a cebola.

Adicione o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.

Molho

Tempere com sal e pimenta.

Polvilhe a farinha, misture bem e junte o leite, mexendo até ligar os ingredientes.

Acrescente a seguir o cheiro-verde e mexa.

Montagem

Distribua o recheio entre as folhas de lasanha e enrole.

Coloque em um refratário e cubra com o molho reservado.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem e o queijo ralado derreter.

Sirva em seguida.

Legendas:

Canelone de frango, uma ótima opção de prato para o almoço do Dia das Mães

Canelone da Granoro, massas distribuídas com exclusividade pela Guacira

 

 

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