Esportes

Copa Record de futsal feminino: Santa Cruz goleia Pirajuí

A equipe de futsal feminino de Santa Cruz do Rio Pardo venceu Pirajuí por 5 a 1 na noite desta sexta-feira (10), e está classificada para fase semifinal da Copa Record.

Com apoio da torcida que compareceu em bom número no ginásio Aniz Abras, o time santa-cruzense sufocou as adversárias, mas o primeiro tempo foi bastante complicado, e terminou 1 a 0 para Santa Cruz.

Logo no primeiro minuto o time da casa abriu 2 a 0. Pirajuí não desistiu e conseguiu marcar um gol. Santa Cruz perdia várias oportunidades de gols, e por pouco não tomou o castigo, já que em rápido contra ataque o time visitante quase chegou ao empate.

Nos minutos finais a superiodade de Santa Cruz fez a diferença, e os gols começaram a sair, e o placar final foi 5 a 1.

Com a vitória Santa Cruz se garantiu na semifinal da competição, e na próxima terça-feira (14) enfrentar Cerqueira César, na casa da adversária, para decidir a primeira colocação da chave. Cerqueira por ter mais gols marcados, joga pelo empate.