Esportes

Santa Cruz vence Cerqueira, e garante melhor campanha na Copa Record

A equipe de futsal feminino de Santa Cruz do Rio Pardo venceu Cerqueira César por 4 a 1 na noite desta terça-feira (14), e com a vitória garantiu a primeira colocação em seu grupo, e tem até aqui a melhor campanha na Copa Record.

Precisando vencer, já que Cerqueira jogava pelo empate, o time santa-cruzense não se intimidou com o ginásio lotado e pressão da torcida adversária, e foi superior o tempo todo.

O primeiro tempo terminou um a zero para Santa Cruz, gol de Bia, e muitas boas chances de gols perdidas.

Meninas de Santa Cruz comemoram primeiro gol do jogo

Logo no início do segundo tempo, Jane marcou o segundo de Santa Cruz. Atrás no placar o time da casa foi para o tudo ou nada, e conseguiu diminuir.

O gol animou a torcida de Cerqueira que passou a empurrar o time com muito barulho, mas minutos depois Emily fez o terceiro gol santa-cruzense, silenciando o ginásio.

No final da partida Emily fez o seu segundo gol, e o quarto de Santa Cruz, dando números finais ao jogo.

Na semana que vem Santa Cruz enfrenta Marília pela fase semifinal da competição. Já Cerqueira César terá pela frente o time de Ourinhos.