Revista

Sebrae e Senai promove curso de ovo de Páscoa e bombons

 

 

Finaliza nessa semana o curso gratuito de ovos de Páscoa e bombons promovido pelo Sebrae, em Santa Cruz do Rio Pardo, através de parceria com a ACE Santa Cruz. A formação foi aplicada através do Senai na Chocolataria do Frei Chico, que também foi parceira do projeto. A maioria dos alunos é de colaboradores das instituições.

Essa é a segunda vez em que esses parceiros se reúnem para oferecer cursos na área de alimentos. O primeiro foi a capacitação para confecção de panetone e doces natalinos, aplicada na Casa do Menor, com os colaboradores da instituição.

Além das aulas práticas, os participantes também recebem orientações sobre gestão através de consultores do Sebrae, nos últimos dias do curso.

O presidente da entidade, Elcio Belei destacou a importância da parceria. “Foi muito válido, pois vem ao encontro do nosso objetivo de profissionalização das confeiteiras que atuam na entidade. Os resultados foram muito positivos”.

Em breve deverá ser iniciado mais um curso na área de alimentos, fruto dessa parceria.  

 

 

Special Dog Company abre 40 vagas de trabalho

VER NOTÍCIA

Sorteio de setembro no APP da ACE Santa Cruz está disponível

VER NOTÍCIA

Prêmio Destaque Empresarial da ACE Santa Cruz está de volta

VER NOTÍCIA