Consumidor ressalta padrão de qualidade dos produtos Guacira
No ramo da culinária há mais de 30 anos, os proprietários da Pizzaria e Restaurante Alcatéia (Santa Cruz do Rio Pardo), Mauro de Castro Lobo e Fany Leila Cortazo Gastes Lobo, não abrem mão de utilizar os melhores produtos para o preparo dos pratos aos seus clientes.
Prova disso é que o estabelecimento utiliza o azeite Priordei e as massas Granoro, ambos distribuídos pela GUACIRA ALIMENTOS. Nas mesas da pizzaria, o cliente tem a disposição o azeite para acompanhar pizzas como os outros pratos.
“O público já se acostumou com a qualidade e sabor diferenciado e gostam desta combinação”, relata Mauro.
Já os produtos Granoro são utilizados nas massas secas como Spaguetti e Penne. Um dos molhos mais pedidos para acompanhamento é o Alcatéia (azeite Priordei, alho, pimenta doce, pimenta dedo de moça, azeitonas pretas e tomate pelado).
“Um restaurante deve ter a meta de manter o padrão nos pratos e isto apenas é possível, se os produtos utilizados seguirem esta linha, por isso estamos satisfeitos com a GUACIRA, pois a qualidade é mantida e agregado valor aos pratos servidos”.
[caption id="attachment_1499" align="alignnone" width="513"] Azeite Priordei rega Spaguetti da Granoro[/caption]
Fany elogia o pós-venda da GUACIRA ALIMENTOS. “Recebemos uma ótima assistência tanto no momento da compra como no pós-venda, enfim temos o respaldo necessário”.
A Pizzaria Alcatéia iniciou as atividades apenas com atendimento delivery, em 1996. No entanto, a demanda de clientes com desejo por um local aconchegante para reunir amigos e familiares, fez com que o espaço que até então era apenas a casa de Mario e Fany, se transformasse em uma extensão para a pizzaria.
De lá para cá diversas ampliações foram necessárias tanto físicas e estruturais, como no cardápio que hoje, além de pizzas, também conta com massas, porções, saladas e peixes.
A Alcatéia está localizada na rua José Ortega Simão, 256. O telefone é 3372- 2731.